关于门头沟区北京诺德彩园共有产权住房项目资格审核结果查询、复核公告

日期:2020-06-12 10:38 来源:门头沟区住建委

分享代码

字号:

北京中铁诺德东兴置业有限公司开发建设的北京诺德彩园共有产权房项目申购工作已于2020年5月17日结束,最终4235户家庭确认申购。根据《北京市共有产权住房管理暂行办法》(京建法〔2017〕16号)规定,市住房城乡建设委已会同公安、地税、人力社保、民政、不动产登记等部门,完成了对申请家庭购房资格的联网审核。同时,区住建委已会同区发改委、区科信局、区市场监管局、区税务局及区石龙园区管委对符合条件的非京籍人才家庭完成了线下材料的审核。具体工作安排如下:

一、审核结果查询

2020年6月1510:00起,本项目申请家庭可凭申请编码、申请人姓名、证件号码,登录北京市住房和城乡建设委员会官网“共有产权住房”专栏查询购房资格审核结果。凡系统显示“不符合本市共有产权住房审核配售条件家庭”或“不符合本市住房限购政策家庭”的,均为购房资格审核不通过的家庭。

市住建委查询网址:http://zjw.beijing.gov.cn/bjjs/xxgk/ztzl/gycqzf/index.shtml

二、复核工作安排

如申请家庭对审核结果有异议,请于2020年6月2917:00前(在工作日期间),按照查询结果提示信息申请复核。复核材料(验原件留复印件)包括:身份证、户口簿(集体户口须提供首页复印件加盖公章、本人页原件)、工作居住证、婚姻证明材料(结婚证、离婚证、离婚协议、法院判决书或调解书)等,逾期不再接受复核申请。申请家庭因填报家庭信息与实际家庭信息不一致而未审核通过的,不予复核。

本项目摇号后,将联合征收部门对申请家庭是否通过征收(拆迁)等方式取得房产或以其他方式取得房产的情况进行审核,相关公告将在北京市门头沟区政府门户网站另行发布。

三、复核方式

(一)现场复核

为减少人员聚集,现场申请复核实行电话预约。6月15日起,申请家庭需凭项目申请编码通过电话预约现场办理时段,预约成功后,方可按预约时段前往窗口办理。申购家庭未在规定时限内按要求到指定地点申请复核的,视为对审核结果无异议。

复核地址:北京市门头沟区永定镇中铁西城南区办公楼1层(北京诺德彩园销售中心)

工作时间:上午9:30-11:30,下午14:00-17:00(工作日)

预约电话: 010-69809788

(二)特殊情况

如申购家庭因疫情滞留外地或被隔离,无法到现场申请复核的,请于2020年6年29日16:00前拨打预约电话进行登记。我委将视疫情另行通知登记家庭提交复核材料的时间及地点。未在规定时限内按要求到指定地点申请复核的,视为对审核结果无异议。

四、注意事项

为疫情防控需要,当您进入复核现场时,请您正确佩戴口罩,并配合工作人员进行体温检测、手机“扫码”(个人近期行程轨迹查询)及信息登记工作。凡未佩戴口罩、体温异常或正处于隔离期的人员,我们将谢绝您进入。

2020年6月12日