当前位置:首页 > 今日门头沟 > 要闻

门头沟区召开2018年新春军政座谈会

来源:《京西时报》 时间:2018-02-14

2月8日下午,门头沟区召开2018年新春军政座谈会。区委书记张贵林,区委副书记、区长付兆庚,区人大常委会主任陈国才等区领导出席座谈会。

会上,付兆庚通报了2017年全区经济社会发展情况;区双拥办、区民政局负责人汇报了我区2017年双拥工作情况;驻区32039、62341部队和区消防支队负责人相继发言,感谢区委、区政府对部队官兵在部队建设、转业干部安置、部队子女入学等各方面给予的关心和支持。并表示,将深入巩固和发展军民鱼水情谊,携手共建美丽门头沟。

张贵林代表区四大部门领导向全区人民,向驻区解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员,向全区军队离退休干部、革命伤残军人、转业复员退伍军人,军烈属致以节日的祝福和诚挚的敬意。

就进一步深入做好双拥工作和军民融合工作,张贵林强调,一要不断增强做好双拥工作的责任感和使命感,进一步巩固军地团结奋进的良好局面。二要全面推进军民融合深度发展,进一步确保“富国”和“强军”的有机统一。三要扎实做好拥军优属各项工作,进一步在支持国防和军队建设中发挥更大作用。

张贵林希望驻区部队官兵继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,一如既往的关心、支持、参与门头沟的发展建设,大力推动军地双方在产业发展、人才培养、社会服务、应急处置等方面加强交流合作,为我区加快建设宜居宜业宜游现代化生态新区作出更大的贡献。

区领导张永、张兴胜、张翠萍出席座谈会。